Главная > Новости > Содержание
Наш большой гриль-бар
Sep 28, 2018

1. Большой гриль-бар

Большой гриль барбекю делится на три разновидности , они имеют одинаковый внешний вид, размер и функцию, разница в энергии, которую они использовали. Существует три вида энергии, угольный газ и электричество. Эта серия продуктов подходит для коллективного наружного кемпинга, деловых операций и так далее.

Материал: Эта серия изделий изготовлена из нержавеющей стали 304 для пищевых продуктов.

Скорость: автоматическое управление микромотором, 4 ~ 6 об / мин.

Размеры: Использовать размер (мм): 1750 (длина) × 750 (ширина) × 1050 (высокий)

             Размер транспортировки (мм): 1500 (длинный) × 700 (ширина) × 560 (высокий)

При проектировании этой серии гриля для барбекю мы учитываем удобство транспортировки и снимаем отдельные части, чтобы размер транспортировки был меньше, чем использованный размер, и его удобно размещать в багажнике автомобиля.

Функции и функции:

① Этот вид гриля для барбекю имеет функцию автоматического вращения, он может загорать всех овец, всю свинью, весь теленок и всех видов мелких животных.

Вращающаяся микромоторная решетка вращается   автоматически, 4 ~ 6 об / мин, экономия времени, труда и безопасности. Он не может ошпарить ваши пальцы.

Верхнюю крышку решетки можно свободно открывать и закрывать, и ее можно зависнуть в любом положении, чтобы облегчить настройку температуры. Когда барбекю закончено, верхнюю крышку можно открыть до 90 °, чтобы облегчить прием крупной пищи.

Окно радиационной защиты и термометр установлены на верхней крышке, чтобы облегчить наблюдение за внутренней частью решетки , а оболочка добавлена к ручке для предотвращения ожогов.

1-3.jpg

новости по теме