Главная > Знания > Содержание
Тип бытовых барбекю гриль
Oct 23, 2018

Хотя дома барбекю печи в основном электрической духовкой, но каждый человек имеет разные предпочтения, общих бытовых барбекю печи можно разделить на три категории:


Тип угля


Угольные грили должны быть знакомы каждому, вкус является наиболее достоверным и очень хорошо. Частота замены противень и выпечки чистой является относительно высоким, и хлопотно для получения древесного угля.


Как правило древесного угля для барбекю, печей должны использоваться для дыма изнурительной, конечно, там также самостоятельной продажи сигарет. (Самостоятельно продавать сигареты по-прежнему содержат около 20% из дымовых газов, которые в принципе могут быть устранены путем Крытый вентиляционных устройств, таких как вытяжные вентиляторы) Общая мангале делится на два типа: Верхняя выхлопных газов и Нижняя выхлопных газов. Верхняя выхлопных цена является относительно низким, и более низкая цена выхлопных газов является относительно высоким. Разница в цене составляет только что печи и выхлопной трубы отличаются.


Электрические тип


Электрический гриль является на самом деле своего рода Отопление трубы по обе стороны печи. Электрогриль предназначен для выпечки сковороду разогреть равномерно, так что жареное мясо не легко вставить и бездымного Электрический гриль, как правило, имеет устройство дымоудаления (но это невозможно выполнять весь свет, около 70% до 80% дыма) си MiLaR для жареного мяса, но это выглядит более высококлассные, и значительно снижается скорость замены противень. И это также очень удобно.


Тип ИК


Инфракрасный гриль состоит из закаленного стекла крышка, антипригарным сковороду выпечки, галогенная лампа, масляный поддон и печатью и формируется внешний корпус. Согласно принципу солнечной радиации растительные волокна подключена для создания инфракрасных лучей (длина волны 2-4мкм) прямо излучают Отопление Пан, без создания каких-либо сжигания выхлопных газов и углерода пыль, пока не нагрева воздуха держать крытый свежий воздух. Крупнейших особенностью является сделать противень равномерно нагревается, и барбекю равномерно приготовленные изнутри наружу для уменьшения испарения, созданные во время обжига.


Тип газа


В повседневной жизни газ, например природный газ, используемый в домах является токсичным, поэтому нельзя использовать привлекательные противней или гриле сеток как угольные грили, так что лучше сказать, что он жареное мясо. Однако, большинство людей едят барбекю-это не метод, главным образом для того, чтобы поесть в атмосферу и чувство, и многие люди не любят использовать мангале.

7-5


Связанные знание отрасли