Главная > Знания > Содержание
Принцип гриля барбекю
Oct 29, 2018

Принцип бездымного гриля с древесным углем


Уголь - это диоксид углерода, выделяющийся во время процесса горения. Он бесцветный и без запаха, и уголь сжигается, и дыма нет. У обычных грилей есть дым при изготовлении продуктов, потому что они заставляют нефть и приправу падать в угольный огонь при изготовлении продуктов.


Газовый гриль


Как правило, нержавеющая сталь используется в качестве материала печи, а четыре независимые высокотемпературные стойкие кристально-красные газовые нагревательные плиты нагреваются электронным импульсным зажиганием с использованием сжиженного нефтяного сжиженного газа или сжигания природного газа и тепла для выпечки пищи на железной пластине. Благодаря энергосберегающему компоненту управления электронный импульсный переключатель также может контролировать размер пламени для управления температурой железной пластины, что является практичным и удобным.


Электрический гриль


Прямой горящий электрический гриль с источником тепла, непосредственно воздействующим на пищу. Когда еда на гриле, еда и жир сразу капают, и нет повторной инфильтрации масла, то есть нет масляного обжаривания и жарки, поэтому в пищу содержится меньше жира и барбекю. Еда - настоящий барбекю.


Связанные знание отрасли