Главная > Знания > Содержание
Стратегия барбекю на открытом воздухе
Jan 05, 2019

ВНЕШНЯЯ СТРАТЕГИЯ БАРБЕКЮ


1. Гриль


Самое главное в духовке - это выбрать размер. Однажды ширина гриля определяет длину вашей струны гриля, которая определяет, сколько предметов можно натянуть на вашей струне. Во-вторых, подумайте, удобно ли носить с собой барбекю. Не может быть дома! Поскольку правильный способ приготовления гриля - это разделение гриля на зону высокой температуры, зону средней температуры и зону, свободную от углерода, вы можете хранить все необходимое для барбекю. Если гриль слишком короткий, он не сможет правильно выполнить функциональное разбиение, и он будет слишком занят во время гриля.


2.charcoal


Первым выбором для угольного огня является здоровое, профессиональное натуральное барбекю с запеченными на углях продуктами, которые можно с уверенностью есть.


Во-вторых, когда вы используете его, вы можете легко сжечь его сразу. Это очень важно. Если вы тратите 1-3 часа на сжигание древесного угля, то у вас нет настроения готовить шашлык сегодня. Вас называют партнером по барбекю. Я должен сделать это с вами, и это будет длиться долго, так что барбекю будет более гладким.


3.tool


Ткань для пикника, ланч-боксы, щетки, скрепки, бумажные полотенца, перчатки, влажные салфетки, пакеты для мусора, зубочистки - все готово для приятного времяпровождения.


Если вы хотите прийти на стандартную вечеринку барбекю на открытом воздухе, то перечисленных выше инструментов вполне достаточно, но если вы хотите, чтобы ваши барбекю на глазури на торте были очень приятными, то вам подойдут следующие инструменты! Зонтики и скамейки могут пригодиться. Сидеть и пить, вы можете ходить вокруг, а затем лениво сидеть на скамейке или зонтике, чтобы пообщаться с друзьями, также является хорошим выбором. В то же время вы можете готовить карты, и неплохо сидеть и играть в карты после шашлыка.


4. Свежие ингредиенты


Ингредиенты предпочтительно упаковывают в вакууме и разбирают перед выпечкой, чтобы все было чистым и гигиеничным. И нет никакого страха, что суп или приправа протекают на дороге, вызывая разбрызгивание повсюду и избегая кандалов для получения масла. Просто используйте оловянную фольгу для жарки в духовке, и, конечно, вы можете использовать ее для гриля.


5.seasoning


Сверхпрочное барбекю называется барбекю, поэтому комбинация приправ не может быть меньше! Они не только добавляют вкус, но и делают каждый шампур ароматом. Масло чили, пять лапш чили, тмин, соус барбекю, морская соль и т. Д. Не может быть меньше.


6. Барбекю ингредиенты


Мясо: баранина, говядина, бекон, свиная грудинка.


Мясо предпочтительно жирное и тонкое, поэтому вкус будет лучше, чем у всего постного мяса, и мясо должно быть мариновано с приправой на стадии приготовления, поэтому вкус будет очень хорошим! При приготовлении на гриле первое барбекю поможет огонь из древесного угля!


Овощи: кукуруза, грибы, картофель, баклажаны.


При гриле овощи так же популярны, как и мясо, но есть способ приготовить гриль на каждом овоще. Все овощи нужно запекать на фольге!


Морепродукты: моллюски, креветки, рыба на гриле, устрицы


На самом деле, когда вы готовите на гриле, рыба обычно не лучший выбор. Поскольку летом вы не готовите барбекю, креветки являются наиболее удобными и лучше всего есть. Вы можете положить его прямо на гриле, не надевая его. Любая приправа, ее пикантный вкус достаточно для того, чтобы остановиться.


Другое: хлеб, таро, глютен и др.


Связанные знание отрасли