Главная > Знания > Содержание
Табу еда барбекю
Jan 08, 2019

1. Зеленые овощи не должны быть жареными


Зеленые жирные овощи, длинный лук-порей, хрустящие кусочки яблок ... Кажется, что фрукты и овощи можно запекать. Но на самом деле, хрустящие и нежные овощи, так как они обжариваются на углях, время разогрева трудно понять, немного дольше, легко обжечь, с большей вероятностью могут производить канцерогены, чем мясо. Кроме того, пищевая ценность овощей и фруктов в значительной степени отражается на богатых витаминами, но она будет разрушена после перегрева.


2. Пиво не ест с барбекю


Пиво, прохладное и освежающее, содержит множество незаменимых аминокислот и богатых витаминами, любимых людьми. Однако некоторые меры предосторожности при питье не могут привлечь внимание людей, например, пить пиво, когда едят шашлыки, это нецелесообразно; копченые продукты содержат органические амины и полициклические углеводороды, бензопирен и аминокислоты, образующиеся при приготовлении пищи. производное. Когда количество свинца в крови увеличивается при чрезмерном употреблении алкоголя, вышеуказанные вещества могут быть объединены, чтобы вызвать заболевания пищеварительной системы и даже опухоли.


3. Морепродукты на гриле в течение длительного времени


Обжарка на углях и жареные на гриле морские гребешки являются самыми популярными способами приготовления барбекю из морепродуктов, но самое небезопасное место - это «приготовленные снаружи». В морепродуктах присутствуют патогенные бактерии, такие как Vibrio parahaemolyticus, который обладает высокой термостойкостью и может быть убит при температуре выше 80 ° C, а также могут существовать паразитические яйца. Вообще, приготовление морепродуктов является самым безопасным. Если вы хотите съесть морепродукты на гриле, попробуйте запекать долго. Лучше всего употреблять чеснок и горчицу во время еды, которая обладает бактерицидным действием.


4. Старайтесь не есть барбекю и не пить пиво


Погода жаркая, и есть барбекю легко пить. Многие люди классные и предпочитают выпить несколько бутылок пива во время барбекю. Следует отметить, что шашлык плохо контролируется во время барбекю.


Некоторые места обуглены для производства канцерогенов. Вместе с пивом, которое мы пьем, оно способствует циркуляции крови и способствует образованию раковых клеток.


5. Избегайте внешнего эндогенного кокса


Поскольку некоторые барбекю слишком спелые, они будут стареть, они станут жевать, и они потеряют вкус самого мяса. Поэтому мясо иногда будет появляться «вне фокуса». Нужно напомнить, что если обнаружится, что мясо еще не созрело,


Не ешьте его с неодобрением, иначе он может заразить паразитов и спрятать скрытые опасности для вашего здоровья.


11

Связанные знание отрасли